Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Bolinhos de arroz com framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

DICA

Outra ideia
Experimente ensopar os bolinhos numa calda: Leve ao lume 100 g de açúcar com 1 dl água e 1 dl de sumo laranja. Deixe ao lume até ferver. Retire e, depois arrefecer, ensope os bolinhos na mesma. Neste caso, não junte as framboesas à cozedura.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Numa tigela, bata bem a manteiga com o açúcar. Junte-lhe as gemas e a raspa de laranja e mexa mais um pouco. Adicione depois as farinhas peneiradas com o fermento em pó, alternando com o leite.
  • Divida a massa pelas formas e coloque 2 framboesas dentro de cada uma. Leve a meio do forno e coza durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme os bolinhos.
  • Coloque-os depois dentro de forminhas de papel frisado e, sobre cada um, disponha um pouco de doce de framboesa. Sirva os bolinhos, mornos ou frios, polvilhados com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra