-
Receitas » 30 min.
24 | 30 min. | Fácil | Conservar em caixa bem fechada | Não congelar |
Bolinhos de azeite
INGREDIENTES
- 125 g de açúcar
- 350 g de farinha
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de café) de fermento
- 2 ovos
- 0,5 dl de leite
- 1 c. (de chá) de canela em pó
- gema de ovo q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Num recipiente, misture o açúcar com a farinha, o azeite, o fermento, os ovos, o leite e a canela. Amasse tudo muito bem.
- Depois dos ingredientes estarem bem ligados, faça pequenos bolinhos, passando os dedos por azeite para que a massa não se pegue.
- Disponha-os num tabuleiro, untado com azeite, e pincele-os com gema de ovo. Leve ao forno, durante 15 minutos.