-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bolinhos de banana
INGREDIENTES
- 280 g de Manteiga
- 300 g de açúcar
- 5 ovos
- 1 limão (raspa)
- 280 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento
- 3 c. (de sopa) de natas
- 2 bananas
- Manteiga para untar
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
bolinhosDICA
Com a cozedura, as rodelas de banana descem por isso, quando retirar do forno, decore com rodelas de banana, regadas com sumo de limão, para que não escureçam.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, açúcar em pó, bananas, Bolinhos de banana, cozinhar sem stress, farinha, fermento, limão, manteiga, natas, ovos, receita
Com a cozedura, as rodelas de banana descem por isso, quando retirar do forno, decore com rodelas de banana, regadas com sumo de limão, para que não escureçam.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, açúcar em pó, bananas, Bolinhos de banana, cozinhar sem stress, farinha, fermento, limão, manteiga, natas, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Adicione também a raspa de limão, a farinha misturada com o fermento e as natas, batendo muito lentamente. Deixe repousar durante dez minutos.
- Ligue o forno a 190° C. Unte aros pequenos com manteiga. Verta a massa nas formas, sem encher. Descasque e corte as bananas em rodelas. Disponha-as sobre a massa e polvilhe com açúcar em pó.
- Leve a meio do forno entre 30 a 35 minutos. Retire e desenforme, morno ou frio. Sirva logo de seguida.