Receitas » 30 min.

10 30 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente em recipiente fechado Não congelar
Loading

Bolinhos de café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180°C. Unte forminhas de chaminé caneladas com margarina light e polvilhe-as com chocolate em pó. Para a massa: Junte a farinha, o chocolate, o fermento e o sal e peneire-os para uma tigela.
  • À parte, bata o açúcar com a margarina e depois, junte o iogurte. Adicione a mistura de farinha e o café, alternadamente, envolvendo sem bater. Encha as forminhas com este preparado e leve-as a meio do forno, durante 15 a 20 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e desenforme.
  • Para o creme: Parta o chocolate em pedaços, junte a margarina e o açúcar e leve ao lume, em banho-maria. Mexa e adicione o leite. Vá mexendo até obter um molho cremoso. Aromatize com a baunilha, retire e deixe arrefecer. Verta o creme para as cavidades dos bolinhos e polvilhe-os com açúcar em pó. Decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra