-
Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | Conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Bolinhos de caju e cevada
INGREDIENTES
- 150 g de farinha integral
- 1 dl de geleia de milho
- 100 g de margarina vegetal
- 50 g de açúcar mascavado
- 150 g de miolo de caju
- 1 c. (de chá) de canela
- farinha q.b.
- miolo de caju q.b.
- geleia de milho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
bolinhosPREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180° C. Polvilhe um tabuleiro com farinha; reserve. Misture a farinha integral com a geleia de milho, a margarina e o açúcar mascavado.
- Triture o caju e adicione-o à mistura anterior, assim como a canela. Envolva bem até obter uma massa homogénea.
- Tenda pequenas bolinhas e coloque uma castanha de caju no centro de cada uma. Disponha-as no tabuleiro e leve-as a cozer no forno, durante 25 minutos. Retire os bolinhos, pincele-os com geleia de milho e deixe-os arrefecer; sirva-os.