Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Bolinhos de canela com requeijão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas tipo das queijadas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Bata bem a manteiga com o açúcar. Adicione o mel e as gemas e bata mais um pouco.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, alternando com a farinha, a canela e o cacau, peneirados. Envolva tudo cuidadosamente e distribua pelas formas, sem as encher.
  • Coloque as formas num tabuleiro e leve ao forno, durante 25 a 30 minutos. Decorrido o tempo, retire, deixe arrefecer e desenforme-os. Esmague os requeijões e distribua pela superfície dos bolinhos . Por fim, sobreponha a compota, envolvendo-a levemente e sirva decorando com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra