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Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Bolinhos de canela com requeijão
INGREDIENTES
- 100 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 260 g de açúcar
- 3 c. (de sopa) de mel
- 5 ovos
- 200 g de farinha com fermento
- 1 c. (de chá) de canela em pó
- 1 c. (de sopa) de cacau em pó
- 2 requeijões
- 1 chávena (de chá) de compota de abóbora
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- hortelã q.b.
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unidadesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas tipo das queijadas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Bata bem a manteiga com o açúcar. Adicione o mel e as gemas e bata mais um pouco.
- À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, alternando com a farinha, a canela e o cacau, peneirados. Envolva tudo cuidadosamente e distribua pelas formas, sem as encher.
- Coloque as formas num tabuleiro e leve ao forno, durante 25 a 30 minutos. Decorrido o tempo, retire, deixe arrefecer e desenforme-os. Esmague os requeijões e distribua pela superfície dos bolinhos . Por fim, sobreponha a compota, envolvendo-a levemente e sirva decorando com hortelã.