Receitas » 1 hora

20 1 hora Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bolinhos de castanha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as castanhas em água abundante com uma pitadinha de sal e erva-doce. Escorra-as e descasque-as ainda quentes. Junte-lhes o leite e o mel e triture. Reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Bata as gemas com o açúcar e junte-lhes o iogurte. Continue a bater e adicione as castanhas com o leite. Junte depois a raspa de limão. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as ao preparado anterior, alternando com a farinha e o fermento.
  • Unte pequenas formas com manteiga. Corte cada folha de massa brick em quatro partes e forre as forminhas com as mesmas. Preencha-as com o creme e leve a meio do forno a cozer, durante 30 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Sirva os bolinhos polvilhados com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra