Receitas » Crianças

10 1 h 20 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolinhos de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe com farinha. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Retire e reserve. Bata as gemas com o açúcar, adicione-lhes o chocolate e continue a bater. À parte, bata as claras em castelo e junte-as à massa, alternando com a farinha. Distribua pelas formas e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos.
  • Entretanto, prepare o creme de chocolate: Parta o chocolate em pedaços e leve-os ao lume em banho-maria com o leite, mexendo até derreter. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Desenforme os bolinhos e deixe-os arrefecer também. Por fim, barre a superfície dos queques com o creme de chocolate e decore-os com as gomas coloridas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra