-
Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 1 dia | 10 dias |
Bolinhos de chocolate
INGREDIENTES
- MASSA:
- 100 g de açúcar amarelo
- 100 g de Manteiga
- 3 ovos
- 150 g de farinha
- 2 c. (de sopa) de cacau em pó
- DECORAÇÃO:
- 50 g de chocolate em tablete
- 50 ml de natas
- 1 c. (de chá) de Manteiga
- drageias coloridas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Bata o açúcar com a manteiga. Junte os ovos e bata, novamente, até dobrar de volume. Acrescente a farinha misturada com o cacau, verta em forminhas de papel plissado, e coza a meio do forno, por 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Pique o chocolate e leve-o ao lume em banho-maria, juntamente com as natas e a manteiga. Mexa até dissolver bem o chocolate. Retire e mergulhe a parte superior dos bolinhos no preparado de chocolate. Deixe solidificar e decore com as drageias coloridas.