Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Bolinhos de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga e mexa bem. Junte o ovo e mexa de novo. Adicione a farinha e o coco e amasse bem até ligar tudo muito bem. Faça pequenas bolinhas e coloque-as no tabuleiro, deixando sempre um espaço entre cada uma delas.
  • Leve a cozer, em forno pré-aquecido a 200º C, durante cerca de 10 min. Polvilhe os bolinhos com açúcar e retire-os do forno descolando-os, cuidadosamente, do tabuleiro. Para guardá-los, coloque-os num recipiente que feche hermeticamente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra