-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | Conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Bolinhos de coco
INGREDIENTES
- 60 g de açúcar
- 65 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 150 g de farinha com fermento
- 30 g de coco ralado
- açúcar para polvilhar
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga e mexa bem. Junte o ovo e mexa de novo. Adicione a farinha e o coco e amasse bem até ligar tudo muito bem. Faça pequenas bolinhas e coloque-as no tabuleiro, deixando sempre um espaço entre cada uma delas.
- Leve a cozer, em forno pré-aquecido a 200º C, durante cerca de 10 min. Polvilhe os bolinhos com açúcar e retire-os do forno descolando-os, cuidadosamente, do tabuleiro. Para guardá-los, coloque-os num recipiente que feche hermeticamente.