-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bolinhos de coco e quivi
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 200 g de açúcar
- 100 g de Manteiga
- 200 g de requeijão
- 50 g de coco ralado
- 180 g de farinha
- 2 dl de natas
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- 4 quivis
- chocolate em pó para polvilhar
- quivi para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também. Bata 4 claras em castelo. Misture 4 gemas com o açúcar, a manteiga, o requeijão e o coco ralado; coloque no liquidificador e triture.
- Deite o preparado numa tigela e junte as claras alternando com 180 g de farinha. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno 20 minutos. Depois de arrefecer, vire sobre um pano, descole, cuidadosamente, o papel e corte o bolo em pequenos quadrados.
- Bata as natas até ficarem firmes, adicione 3 colheres, de sopa, de açúcar e bata mais. Coloque o chantili num saco de pasteleiro e cubra com ele metade dos quadrados de bolo.
- Descasque 4 quivis, corte-os em pedaços e coloque-os sobre o chantili. Cubra com os restantes quadrados de bolo, polvilhe com chocolate em pó e decore com chantili e quivi.