Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bolinhos de coco e quivi

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também. Bata 4 claras em castelo. Misture 4 gemas com o açúcar, a manteiga, o requeijão e o coco ralado; coloque no liquidificador e triture.
  • Deite o preparado numa tigela e junte as claras alternando com 180 g de farinha. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno 20 minutos. Depois de arrefecer, vire sobre um pano, descole, cuidadosamente, o papel e corte o bolo em pequenos quadrados.
  • Bata as natas até ficarem firmes, adicione 3 colheres, de sopa, de açúcar e bata mais. Coloque o chantili num saco de pasteleiro e cubra com ele metade dos quadrados de bolo.
  • Descasque 4 quivis, corte-os em pedaços e coloque-os sobre o chantili. Cubra com os restantes quadrados de bolo, polvilhe com chocolate em pó e decore com chantili e quivi.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra