Receitas » 1 hora

12 1 hora Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Bolinhos de gengibre

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture, no liquidificador, a manteiga com o açúcar, o melaço, a água, uma pitada de sal, o gengibre e a canela, batendo cerca de dez minutos.
  • À parte, misture a farinha com o fermento. Envolva ao preparado anterior e bata mais dois a três minutos. Ligue o forno a 200° C. Unte forminhas com manteiga. Verta a massa nas formas e leve-as a meio do forno, durante 20 minutos.
  • Para o creme: Parta o chocolate em pedaços e leve a lume brando, juntamente com o açúcar, a manteiga e o ovo. Mexa bem até obter um creme liso e homogéneo. Retire e verta a essência de baunilha. Deixe arrefecer. Desenforme os bolinhos e cubra-os com o creme. Deixe secar um pouco e decore com chantili e missangas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra