Receitas » Doces

4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Bolinhos de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o praliné por 50 g de caju picado ou coco ralado e torrado.

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume o açúcar com a água, até obter ponto- caramelo. Junte a amêndoa e envolva bem ao lume, durante alguns segundos. Verta o preparado sobre uma superfície untada com óleo.
  • Deixe arrefecer um pouco, triture e reserve. Descasque as maçãs, corte-as em cubinhos e leve a cozer com o açúcar, a água e a canela, até formar um doce translúcido.
  • Abra um buraco no centro de cada bola de gelado. Recheie com o creme de maçã, polvilhe com o praliné e reserve no congelador. Na hora de servir, regue com caramelo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra