Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolinhos de milho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre 16 forminhas com papel vegetal e unte-as com manteiga. Junte todos os ingredientes num recipiente, à excepção da raspa de limão e do coco.
  • Triture tudo com a varinha m‡gica até estar tudo bem ligado e o milho desfeito. Junte agora os dois ingredientes anteriores e mexa com uma colher. Deixe repousar por 15 minutos.
  • Passado este tempo, mexa de novo e divida este preparado pelas forminhas. Leve os bolinhos a cozer em forno pre-aquecido a 180¼ C, cerca de 25 minutos. Retire-os do forno e deixe-os arrefecer.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra