-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Bolinhos de milho
INGREDIENTES
- 450 g de milho em lata
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 3 c. (de sopa) de Manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 2 c. (de sopa) de farinha com fermento
- 1 dl de leite
- 1 limão (raspa)
- 1 c. (de sopa) de coco ralado
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Forre 16 forminhas com papel vegetal e unte-as com manteiga. Junte todos os ingredientes num recipiente, à excepção da raspa de limão e do coco.
- Triture tudo com a varinha m‡gica até estar tudo bem ligado e o milho desfeito. Junte agora os dois ingredientes anteriores e mexa com uma colher. Deixe repousar por 15 minutos.
- Passado este tempo, mexa de novo e divida este preparado pelas forminhas. Leve os bolinhos a cozer em forno pre-aquecido a 180¼ C, cerca de 25 minutos. Retire-os do forno e deixe-os arrefecer.