-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 5 dias | 15 dias |
Bolinhos de nata
INGREDIENTES
- 80 g de Manteiga
- 100 g de açúcar
- 3 ovos
- 1 dl de natas
- 100 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- farinha para polvilhar
- açúcar q.b.
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
bolinhosPREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180C. Unte forminhas com manteiga, polvilhe com farinha e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte as gemas uma a uma e misture.
- Adicione as natas e a farinha misturada com o fermento e bata até obter uma massa lisa. À parte bata firmemente as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
- Verta nas forminhas e leve a meio do forno durante 20 minutos. Retire, desenforme mornos e passe logo por açúcar misturado com canela em pó.