Receitas » 30 min.

10 30 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente - 10 dias (caixa fechada) Não congelar
Loading

Bolinhos de noz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga. Amasse e junte a água, a raspa de limão e o miolo de noz. Depois de tudo bem amassado, deixe repousar durante 15 minutos. Polvilhe a superfície de trabalho com farinha, distenda a massa e molde pequenos bolinhos.
  • Ligue o forno a 180º C. Distribua os bolinhos num tabuleiro, previamente untado com manteiga vegetal. Achate-os e pincele com a geleia aquecida em duas colheres, de sopa, de água. Leve a meio do forno durante dez minutos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra