-
Receitas » 30 min.
18 | 30 min. | Fácil | 10 dias |
Bolinhos de tofu
INGREDIENTES
- 50 g de Manteiga
- 150 g de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 50 g de tofu
- 40 g de nozes picadas
- 1 c. (de chá) de canela em pó
- 150 g de farinha integral
- Manteiga para untar
- raspa de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
unidadesDICA
Recheie os bolinhos com doce de frutos vermelhos para ficar ainda melhor!
Recheie os bolinhos com doce de frutos vermelhos para ficar ainda melhor!
PREPARAÇÃO
- Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180° C.
- Bata a manteiga com o açúcar. Junte-lhe o ovo, o tofu, raspa de limão e as nozes picadas. Envolva tudo muito bem e polvilhe com a canela e a farinha. Mexa mais um pouco e deixe a massa descansar durante cinco minutos.
- Com uma colher, de sobremesa, retire pequenas quantidades de massa dispondo-as, espaçadas, no tabuleiro. Leve a meio do forno entre 10 a 12 minutos. Retire e, com o auxílio de uma espátula, descole os bolinhos. Sirva-os mornos ou frios.