Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolinhos-delícia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte umas forminhas de chaminé caneladas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar. Adicione as gemas, uma a uma, ao preparado, batendo entre cada adição. Acrescente o miolo de amêndoa e envolva.
  • Peneire a farinha com o fermento e adicione-os à massa. Bata as claras em castelo e envolva-as também no preparado. Verta-o nas formas, leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos.
  • Retire as formas do forno, deixe os bolinhos arrefecerem um pouco e desenforme-os. Passe-os por açúcar e decore-os com chantili, doce de ovos e chocolate granulado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra