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Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | 15 dias à temperatura ambiente em caixa fechada | 30 dias (a massa crua) |
Bolinhos doces
INGREDIENTES
- 125 g de açúcar cristalizado azul
- 65 g de Manteiga
- 1 ovo
- 250 g de farinha
- 60 g de miolo de amêndoa moída (sem pele)
- 100 g de abóbora vermelha cristalizada picada
- 50 g de miolo de noz picado
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- açúcar q.b.
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porçõesDICA
Misture na massa, passas maceradas em vinho do Porto, em substituição da fruta cristalizada.
ETIQUETAS
abóbora vermelha, açúcar, cristalizada, Dia de Reis, fácil, farinha, manteiga, miolo de amêndoa moída, miolo de noz, ovo, presentes, receita
Misture na massa, passas maceradas em vinho do Porto, em substituição da fruta cristalizada.
ETIQUETAS
abóbora vermelha, açúcar, cristalizada, Dia de Reis, fácil, farinha, manteiga, miolo de amêndoa moída, miolo de noz, ovo, presentes, receitaPREPARAÇÃO
- Bata o açúcar com a manteiga. Junte o ovo e a farinha e continue a amassar. Adicione depois a amêndoa, a abóbora e o miolo de noz e amasse novamente. Deixe repousar, por 15 minutos, no frigorífico.
- Ligue o forno a 180º C. Unte dois tabuleiros com manteiga e polvilhe-os com farinha. Coloque colheradas de massa sobre os mesmos e polvilhe com açúcar.
- Coza a meio do forno, por oito minutos. Retire os bolinhos e deixe-os arrefecer. Embrulhe-os a gosto.