-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bolinhos gelados de ananás
INGREDIENTES
- 1 base de bolo
- 2 dl de água fria
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- 4 dl de natas
- 1,5 dl de leite condensado
- 1 saqueta de gelatina de laranja
- gomas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Forre pequenos aros com fita de acetado e coloque, no fundo dos mesmos, discos de bolo. Aqueça a água e nela dissolva o pó da gelatina de ananás. Deixe arrefecer.
- Bata as natas. Junte o leite condensado com a gelatina, já fria e envolva-os nas natas batidas. Prepare agora a gelatina de laranja como vem mencionado na embalagem. Deixe-a arrefecer.
- Verta uma colher de sopa de gelatina de laranja sobre as bases de bolo e cubra com o creme que preparou anteriormente.
- Deixe solidificar um pouco no frigorifico e verta, o resto da gelatina, sobre o creme. Leve novamente ao frio para solidificar. Desenforme os bolinhos e decore-os com gomas. Sirva-os bem frescos.