Receitas » 1 hora

12 1 h. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Bolinhos ingleses

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Opção
Misture na massa passas maceradas em vinho do Porto, em substituição da fruta cristalizada.

Sugestão de prenda
Embrulhe os bolinhos em papel celofane, atados com uma fita.

PREPARAÇÃO

  • Bata bem o açúcar com a manteiga e junte os ovos, um a um, batendo sempre entre cada adição. Pique a fruta cristalizada, polvilhe-a com um pouco de farinha e envolva-a no creme de manteiga, juntamente com o rum. Adicione a farinha com o fermento e amasse mais um pouco. Deixe repousar, durante dez minutos.
  • Ligue o forno a 180º C. Coloque forminhas de silicone sobre o tabuleiro do forno e, com uma colher, distribua pequenas quantidades da massa, dentro das mesmas. Coloque também nozes e amêndoa e leve a meio do forno, por 20 minutos. Retire-os, deixe-os arrefecer e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra