-
Receitas » 1 hora
12 | 1 h. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Bolinhos ingleses
INGREDIENTES
- 250 g de açúcar
- 100 g de Manteiga
- 5 ovos
- 375 g de fruta cristalizada
- 0,5 dl de rum
- 375 g de farinha
- 15 g de fermento
- farinha q.b.
- nozes q.b.
- amêndoa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata bem o açúcar com a manteiga e junte os ovos, um a um, batendo sempre entre cada adição. Pique a fruta cristalizada, polvilhe-a com um pouco de farinha e envolva-a no creme de manteiga, juntamente com o rum. Adicione a farinha com o fermento e amasse mais um pouco. Deixe repousar, durante dez minutos.
- Ligue o forno a 180º C. Coloque forminhas de silicone sobre o tabuleiro do forno e, com uma colher, distribua pequenas quantidades da massa, dentro das mesmas. Coloque também nozes e amêndoa e leve a meio do forno, por 20 minutos. Retire-os, deixe-os arrefecer e sirva.