-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | Guardar à temperatura ambiente em recipiente fechado | 15 dias |
Bolinhos integrais
INGREDIENTES
- 230 g de farinha
- 1 ovo
- 70 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 120 g de açúcar
- 1/2 limão
- 60 g de flocos integrais
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Junte a farinha com o ovo, a manteiga e o açúcar. Amasse até homogeneizar e adicione-lhes a raspa e o sumo de limão. Por fim, envolva-lhes os flocos e trabalhe a massa por mais alguns minutos. Molde-a em forma de bola, tape com película aderente e leve ao frigorifico durante 20 minutos.
- Ligue o forno a 200º C; unte e forre o tabuleiro do forno com papel vegetal também untado. Estende a massa sobre uma superfície enfarinhada e molde bolinhas. Disponha-as espaçadamente no tabuleiro e leve-o ao forno por 15 minutos. Sirva os bolinhos mornos ou frios.