Receitas » 45 min.

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Crouffin

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se utilizar formas de silicone, basta passá-las por água e escorrer. Se colocar em forminhas de alumínio, unta-as com manteiga e polvilhe-as com farinha.

PREPARAÇÃO

  • Coloque 65 g de farinha numa tigela. Dissolva o fermento no leite morno e adicione à farinha. Junte também o ovo e a gema e amasse bem. De seguida, acrescente o açúcar e a manteiga amolecida. Continue a amassar, junte o sal, a raspa de limão e o rum. Por fim, acrescente a restante farinha aos poucos de cada vez e amasse bem. Deixe levedar, até obter o dobro do volume.
  • Ligue o forno a 180º C. Depois de lêveda, estenda a massa sobre uma superfície de trabalho, polvilhada com açúcar. Acerte a mesma e corte-a em triângulos. Barre cada triângulo com um pouco do doce de morango e enrole-os em formato croissant.
  • Corte cada um ao meio e disponha-os nas forminhas, com o corte virado para cima. Deixe levedar novamente, até dobrar de volume. Leve a meio do forno a cozer, durante mais ou menos 25 minutos.
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