Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo aromático de noz e mel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 160º C. Pincele um tabuleiro retangular com cerca de 20x30 cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a pincelar. Numa tigela, misture a farinha com a maisena, o fermento, o açúcar amarelo, a erva-doce e o conteúdo das saquetas de infusão.
  • Abra uma cavidade no meio da massa e deite aí o mel, a manteiga líquida, a maionese e os ovos. Mexa muito bem com uma colher, até a mistura estar uniforme. Pique grosseiramente o miolo de noz e envolva-o na massa.
  • Deite-a na forma, leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme. Corte-o em quadrados e polvilhe com açúcar em pó. Acompanhe com gelado de baunilha.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra