-
Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Bolo belga
INGREDIENTES
- 1 pudim de chocolate instantâneo
- 4 folhas de gelatina
- 2 dl de natas
- 1 dl de leite condensado
- 1 folha de gelatina
- 50 g de chocolate ralado
- 200 g de bolachas belgas
- 1 dl de leite
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare o pudim, seguindo as instruções da embalagem, e deixe arrefecer. Demolhe a gelatina em água fria, escorra-a e dissolva 4 folhas de gelatina no pudim ainda quente.
- Bata as natas, misture o leite condensado e a outra folha de gelatina, dissolvida em banho-maria e o chocolate ralado. Forre uma forma retangular com película aderente. Coloque o pudim e as bolachas previamente passadas por leite até finalizar as bolachas e o pudim. Leve ao congelador para solidificar.
- Verta as natas e leve novamente ao congelador, para solidificar, desenforme e sirva o bolo decorado a gosto.