Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Bolo belga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare o pudim, seguindo as instruções da embalagem, e deixe arrefecer. Demolhe a gelatina em água fria, escorra-a e dissolva 4 folhas de gelatina no pudim ainda quente.
  • Bata as natas, misture o leite condensado e a outra folha de gelatina, dissolvida em banho-maria e o chocolate ralado. Forre uma forma retangular com película aderente. Coloque o pudim e as bolachas previamente passadas por leite até finalizar as bolachas e o pudim. Leve ao congelador para solidificar.
  • Verta as natas e leve novamente ao congelador, para solidificar, desenforme e sirva o bolo decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra