Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Bolo de amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 180° C. Unte uma forma, de chaminé, com manteiga e polvilhe-a com açúcar; reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Triture a amêndoa e misture-a com a maisena e o fermento. Levante as claras em castelo e envolva-as no preparado de gemas alternadamente com a mistura de amêndoa.
  • Verta na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Sirva-o com açúcar em pó e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra