-
Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 3 dias | 7 dias |
Bolo de ananás e coco
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 250 g de açúcar
- 0,5 dl de leite
- 50 g de Manteiga derretida
- 150 g de farinha com fermento
- 75 g de coco ralado
- 4 rodelas de ananás em calda
- coco ralado q.b.
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda de 22cm com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata os ovos com açúcar até dobrar de volume. Junte o leite e a manteiga derretida e bata mais um pouco. Acrescente a farinha peneirada e o coco ralado e mexa.
- Verta a massa na forma, alise e coloque as rodelas de ananás , por cima. Leve a meio do forno a cozer, durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer. Depois de frio, desenforme o bolo para um prato e polvilhe-o com coco ralado.