Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 3 dias 7 dias
Loading

Bolo de ananás e coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda de 22cm com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata os ovos com açúcar até dobrar de volume. Junte o leite e a manteiga derretida e bata mais um pouco. Acrescente a farinha peneirada e o coco ralado e mexa.
  • Verta a massa na forma, alise e coloque as rodelas de ananás , por cima. Leve a meio do forno a cozer, durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer. Depois de frio, desenforme o bolo para um prato e polvilhe-o com coco ralado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra