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12 1 h 20 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Bolo de baunilha

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. À parte, junte a farinha com o açúcar e as gemas. Mexa bem e verta o leite. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire, adicione a gelatina escorrida, mexendo para dissolver, e a baunilha. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer.
  • Bata as natas até ficarem firmes e as claras em castelo. Envolva ambas delicadamente no preparado inicial já frio. Coloque um aro de 22 cm sobre um prato e forre as paredes com uma tira de papel vegetal. No fundo do mesmo, disponha uma camada de palitos de champanhe humedecidos em café, seguidos de uma camada de creme.
  • Faça camadas sucessivas de ambos os ingredientes, terminando com uma camada de creme. Leve ao congelador até ficar bem firme. Retire o bolo do frio e decore com as raspas de chocolate branco, os bagos de romã e o chocolate de culinária derretido. Polvilhe ainda com chocolate em pó e sirva fresco.
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