-
Receitas » BOLOS
10 | 1 h 10 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Bolo de cacau
INGREDIENTES
- 280 g de farinha
- 300 g de açúcar
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- 1,2 dl de água morna
- 7 ovos
- 1,2 dl de óleo
- 60 g de cacau em pó
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasPREPARAÇÃO
- Misture a farinha com o açúcar e o fermento. Adicione-lhe a água e bata bem. Acrescente as gemas e, depois, o óleo. Continue a bater com a batedeira.
- Por fim, levante as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior. Confecione a massa e, no final, adicione 60 g de cacau em pó.
- Ligue o forno a 180º C. Verta a massa numa forma, untada e polvilhada com farinha. Leve a meio do forno, 40 minutos. Desenforme depois de morno.