Receitas » 45 min.

11 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de cacau e café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Bata bem o açúcar com a manteiga. Junte os ovos, aos poucos e batendo sempre, até ficar cremoso.
  • Verta o café no preparado de manteiga e bata bem. Peneire a farinha com o fermento e junte-lhes o cacau. Adicione-os ao preparado anterior e bata tudo muito bem.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta a massa e leve ao forno já quente 180º C. Coza durante cerca de 40 minutos. Desenforme o bolo morno e deixe-o arrefecer.
  • Parta o chocolate em pedaços e junte-os com o leite e o leite condensado. Derreta tudo em banho-maria. Retire, deixe arrefecer um pouco e com este creme cubra o bolo. Decore-o com raspas de chocolate e framboesas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra