-
Receitas » 15 min.
1 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bolo de canela na caneca
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 3 c. (sopa) de açúcar
- 2 c. (sopa) de farinha
- 2 c. (sopa) de óleo
- 1 c. (sopa) de leite
- 1 c. (sopa) de amêndoa com pele moída
- 1/2 c. (café) de canela em pó
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoPREPARAÇÃO
- Unte uma caneca de 2,5 dl de capacidade com manteiga e polvilhe-a com farinha. Parta o ovo para a caneca.
- Junte o açúcar e misture bem. De seguida, adicione a farinha e mexa. Junte o óleo, o leite, a amêndoa e, por fim, a canela, mexendo sempre após cada adição, para incorporar bem os ingredientes.
- Leve a caneca ao micro-ondas e coza o bolo, na potência máxima, durante dois minutos. Polvilhe com canela e sirva.