Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Guardar à temperatura ambiente 15 dias
Loading

Bolo de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda, de chaminé, com manteiga e polvilhe-a com farinha; reserve-a. Junte o açúcar com as cenouras descascadas e cortadas em pedaços.
  • Ao preparado anterior adicione as gemas, a manteiga e a raspa da laranja. Triture bem a mistura; envolva-lhe a farinha com o fermento e, por último, as claras batidas em castelo.
  • Verta a massa na forma e leve-a ao forno, já quente, a cozer por 40 minutos. Deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva o bolo polvilhado com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra