Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Bolo de cenoura ao vapor

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque e rale a cenoura. Coloque-a juntamente com o açúcar mascavado integral, o óleo de girassol e a geleia de milho no copo liquidificador e triture muito bem estes ingredientes.
  • Entretanto, misture a farinha com o fermento em pó e o miolo de noz triturado. Envolva esta mistura no preparado triturado e coloque numa forma redonda untada com margarina de soja e polvilhada com farinha.
  • Decore com miolo de noz em metades, cubra a forma com película aderente e leve o bolo a cozer ao vapor na panela de pressão com água durante 25 minutos, em lume brando. Decorrido o tempo, retire do lume, deixe sair a pressão da panela, tire o bolo, desenforme-o e sirva-o em fatias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra