Receitas » BOLOS

12 20 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de cenoura e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com papel vegetal. Ligue o forno a 180ºC. Numa tigela, misture o iogurte com o açúcar e os ovos; envolva bem. Junte o óleo, a farinha e o fermento, sem deixar de mexer.
  • Descasque a cenoura e rale-a. Envolva a cenoura em metade do preparado do bolo. Junte o chocolate à restante massa, envolvendo bem.
  • Verta as duas massas em simultâneo na forma. Leve a meio do forno, durante 40 minutos. Desenforme o bolo morno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra