-
Receitas » BOLOS
12 | 20 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Bolo de cenoura e chocolate
INGREDIENTES
- 3 iogurtes naturais
- 3 copos de iogurte de açúcar
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte de óleo
- 3 copos de iogurte de farinha
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- 1 cenoura pequena
- 2 c. (de sopa) de chocolate em pó
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com papel vegetal. Ligue o forno a 180ºC. Numa tigela, misture o iogurte com o açúcar e os ovos; envolva bem. Junte o óleo, a farinha e o fermento, sem deixar de mexer.
- Descasque a cenoura e rale-a. Envolva a cenoura em metade do preparado do bolo. Junte o chocolate à restante massa, envolvendo bem.
- Verta as duas massas em simultâneo na forma. Leve a meio do forno, durante 40 minutos. Desenforme o bolo morno e sirva.