-
Receitas » 30 min.
10 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Bolo de chá preto
INGREDIENTES
- 275 g de açúcar
- 4 ovos
- 270 g de mel
- 1 dl de Azeite
- 1 c. ( de café) de canela
- 1 c. ( de sopa) de fermento em pó
- 1 chávena (de chá) de chá preto
- 450 g de farinha
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sirva o bolo polvilhado com uma mistura de açúcar em pó e canela.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, azeite, bolo, bolo de chá preto, canela, chá preto, cozinhar sem stress, farinha, fermento em pó, manteiga, Mel, ovos, receita
Sirva o bolo polvilhado com uma mistura de açúcar em pó e canela.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, azeite, bolo, bolo de chá preto, canela, chá preto, cozinhar sem stress, farinha, fermento em pó, manteiga, Mel, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma canelada de chaminé com manteiga e polvilhe-a com farinha.
- Coloque o açúcar numa tigela, junte os ovos, o mel , o azeite , a canela e o fermento e misture.
- Adicione o chá preto ao preparado. De seguida, envolva a farinha e verta a massa para a forma. Leve a cozer no forno durante 40 minutos. Decorrido o tempo, retire do calor, deixe arrefecer e desenforme o bolo.