Receitas » 30 min.

10 30 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Bolo de chá preto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva o bolo polvilhado com uma mistura de açúcar em pó e canela.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma canelada de chaminé com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Coloque o açúcar numa tigela, junte os ovos, o mel , o azeite , a canela e o fermento e misture.
  • Adicione o chá preto ao preparado. De seguida, envolva a farinha e verta a massa para a forma. Leve a cozer no forno durante 40 minutos. Decorrido o tempo, retire do calor, deixe arrefecer e desenforme o bolo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra