Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Bolo de chocolate com soja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata as gemas com o açúcar amarelo e adicione-lhes 1 dl do leite condensado de soja.
  • Continue a amassar e envolva as farinhas com o fermento em pó e o chocolate, alternando com as claras batidas em castelo. Verta a massa na forma e leve-a a meio do forno já quente. Deixe cozer, durante cerca de 40 minutos.
  • Desenforme o bolo, depois de morno, e deixe-o arrefecer. Sirva-o, regado com o leite condensado de soja restante. Decore com raspas de chocolate vegan.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra