Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Bolo de chocolate e baunilha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro de 20 x 30 cm com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Reserve. Bata as claras em castelo, junte-lhes 1 colher, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco. Reserve. À parte, bata as gemas com o resto do açúcar. Adicione-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco. Envolva depois a farinha, alternando com as claras em castelo. Aromatize com o aroma a baunilha e reserve.
  • Reserve um pouco deste preparado e ao restante envolva o chocolate derretido. Verta no tabuleiro, alise e sobre este verta o preparado de baunilha. Leve a meio do forno e coza durante, aproximadamente, 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva o bolo decorado com açúcar em pó e framboesas frescas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra