-
Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | Conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Bolo de chocolate e leite
INGREDIENTES
- 200 g de açúcar amarelo
- 4 ovos
- 50 g de Manteiga amolecida
- 4 dl de leite
- 50 g de chocolate em pó
- 240 g de farinha
- 1 c. (de sopa) de fermento
- açúcar em pó q.b.
- romã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasPREPARAÇÃO
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºC. Coloque o açúcar amarelo, os ovos, a manteiga e o leite no liquidificador; bata bem.
- À parte, misture o chocolate com a farinha e o fermento. Envolva os preparados sem bater. Verta a massa na forma e leve-a ao forno, durante 40 minutos; retire.
- Desenforme o bolo ainda morno e sirva-o polvilhado com açúcar em pó e guarnecido com bagos de romã.