Receitas » 15 min.

1 15 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bolo de chocolate na caneca

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

PREPARAÇÃO

  • Unte com manteiga uma caneca com capacidade de 2,5 dl e polvilhe-a com farinha. Deite o leite, o óleo e o açúcar na caneca e misture bem com uma colher. Junte o ovo e mexa de novo.
  • Acrescente o cacau e a farinha e mexa bem. Encha a caneca com o preparado e leve ao micro-ondas, durante dois minutos, na potência máxima.
  • Parta o chocolate em pedaços, junte-os ao leite e leve ao lume, em banho-maria, a derreter, mexendo até obter um creme. Verta sobre o bolo e polvilhe com a noz picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra