Receitas » 1 hora

6 1 hora Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Bolo de chocolate vegetariano

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 50 g de amêndoa triturada à massa.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda de 20 cm com manteiga e polvilhe com farinha. Dissolva a alfarroba na água. À parte, misture o sumo de limão e o leite. Deixe descansar durante alguns minutos até o leite coalhar.
  • Bata a margarina com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione a farinha e o fermento peneirados. Junte a mistura de leite e envolva. Acrescente a alfarroba e a baunilha e misture.
  • Verta a massa na forma e leve a meio do forno a 180° C, durante 40 minutos. Desenforme o bolo e deixe arrefecer. Parta o chocolate em pedaços e leve-o ao lume, em banho-maria, até derreter. Verta sobre o bolo e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra