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12 1 h 15 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Bolo de coco e lima

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe-a com farinha. Comece por bater as claras em castelo e reserve. Bata bem as gemas com o açúcar e reserve. Aqueça a manteiga com o leite e o coco ralado, sem deixar ferver. Verta sobre o batido de gemas, batendo bem.
  • De seguida, envolva cuidadosamente as claras em castelo, alternando com a farinha. Por fim acrescente a raspa da casca de lima e disponha na forno. Leve a meio do forno, durante 50 minutos. A meio do forno, tape com papel vegetal, para não queimar.
  • Entretanto, misture o açúcar com a farinha e os ovos. Verta os leites e leve o preparado a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire e deixe arrefecer. Decorrido o tempo, desenforme o bolo e deixe-o arrefecer, também. Cubra-o com o creme, deixe escorrer e decore com coco ralado.
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