-
Receitas » 15 min.
1 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bolo de coco na caneca
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 4 c. (de sopa) de leite-de-coco
- 3 c. (de sopa) de óleo
- 4 c. (de sopa) de açúcar
- 3 c. (de sopa) de farinha com fermento
- 1 e 1/2 c. (de sopa) de coco ralado
- 1 c. (de sobremesa) de coco ralado
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoPREPARAÇÃO
- Unte uma caneca de 2,5 dl de capacidade com manteiga e polvilhe-a com farinha. Parta o ovo para a caneca , junte o leite-de-coco e mexa com um garfo. Acrescente o óleo e o açúcar à mistura e mexa de novo.
- Por fim, adicione a farinha e uma colher e meia, de sopa, de coco e mexa novamente. Leve a cozer no micro-ondas, durante dois minutos, na potência máxima. Deixe o bolo arrefecer e polvilhe-o com o restante coco ralado.