-
Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | Conservar à temperatura ambiente | 2 semanas (só o bolo) |
Bolo de framboesa
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 100 g de açúcar
- 1/2 limão (raspa)
- 1 c. (de sopa) de margarina
- 70 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento
- 1 chávena (de chá) de doce de framboesa
- 120 g de framboesas
- Manteiga q.b.
- aroma de baunilha q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal, que também deve untar. De seguida, bata bem os ovos com o açúcar. Junte-lhes a raspa de limão, a margarina amolecida e aroma de baunilha.
- Envolva-lhes a farinha e o fermento; verta para a forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Desenforme morno e polvilhe com açúcar em pó. Disponha depois o doce no topo do bolo e termine a decoração com as framboesas.