-
Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 4 dias | 8 dias |
Bolo de gila e amêndoa
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 250 g de açúcar
- 250 g de doce de gila
- 250 g de amêndoa moída com pele
- Manteiga q.b.
- canela q.b.
- açúcar em pó q.b.
- doce de ovos q.b.
- amêndoa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Forre uma forma retangular com papel vegetal e unte-a manteiga. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
- Adicione o doce de gila e mexa bem. Junte a amêndoa e canela a gosto, mexendo novamente. Verta o preparado na forma e leve a meio do forno, durante 40 minutos.
- Retire, deixe arrefecer e desenforme para um prato. Polvilhe com açúcar em pó, regue com doce de ovos e sirva decorado com amêndoa.