-
Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Bolo de iogurte
INGREDIENTES
- 2 iogurtes naturais
- 6 copos de açúcar
- 6 ovos
- 6 copos de farinha
- 1 c. ( de chá) de fermento em pó
- 2 copos de óleo
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma, do tipo bolo inglês, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata bem os iogurtes com o açúcar e junte-lhes os ovos, um a um, batendo entre cada adição. De seguida, envolva a farinha e o fermento, alternando com o óleo; bata.
- Verta o preparado para a forma e leve-o ao forno durante cerca de 40 minutos. Passado aquele tempo, verifique se o bolo se encontra cozido, retire-o e desenforme-o morno. Sirva-o depois de frio.