-
Receitas » 15 min.
1 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bolo de laranja na caneca
INGREDIENTES
- MASSA:
- 1 ovo
- 4 c. (de sopa) de açúcar
- 3 c. (de sopa) de óleo
- 1/2 laranja (raspa)
- 4 c. (de sopa) de sumo de laranja
- 5 c. (de sopa) de farinha com fermento
- manteiga e farinha q.b.
- COBERTURA:
- 2 c. (de sopa) de açúcar em pó
- 1 c. (de sopa) de sumo de laranja
- rodelas de laranja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoPREPARAÇÃO
- Unte duas canecas de 2,5 dl com manteiga e polvilhe-as com farinha. Junte, numa tigela, o ovo e o açúcar e misture bem.
- Adicione o óleo, a raspa e o sumo de laranja e mexa de novo; junte a farinha e envolva. Divida o preparado pelas canecas e leve uma de cada vez, ao micro-ondas e coza durante dois minutos, na potência máxima.
- Misture o açúcar em pó com o sumo de laranja e verta sobre os bolos. Decore com rodelas de laranja.