Receitas » Dia da Mãe

10 1 h 30 min. Fácil 15 dias
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Bolo de leite condensado - BRANCA DE NEVE e ESPIGA

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Unte uma forma redonda com SPRAY PARA UNTAR ESPIGA e forre-a com papel vegetal, também untado com SPRAY PARA UNTAR ESPIGA. Bata os ovos com o açúcar e adicione-lhes a manteiga e a raspa de limão. Bata um pouco mais e adicione a FARINHA TIPO 55 ESPIGA com o fermento e a amêndoa ralada. Por fim, envolva o aroma de baunilha. Tape a massa com o pano e deixe-a descansar, por dez minutos.
  • Entretanto, prepare o creme: Misture o LEITE CONDENSADO TRADICIONAL BRANCA DE NEVE com as gemas, o AMIDO DE MILHO ESPIGA, o leite e as cascas de limão. Leve ao lume, mexendo até ficar espesso. Retire, acrescente o rum e deixe arrefecer um pouco o creme.
  • Verta metade da massa de amêndoa no fundo da forma e espalhe o creme por cima. Cubra com a restante massa e leve a meio do forno, durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer o bolo e desenforme-o. Por fim, polvilhe-o com açúcar em pó.
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