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Bolo de limão e cerejas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o açúcar com a maisena e as gemas. À parte, ferva o leite com a casca de limão e verta sobre o creme anterior. Leve novamente ao lume para engrossar, elimine o limão e deixe arrefecer um pouco. Dissolva as folhas gelatina escorridas no preparado e deixe arrefecer por completo. Por fim, bata as natas e envolva-as no creme. Reserve.
  • Coloque um aro de semifrio sobre as bases de pão-de-ló e corte três discos com o mesmo diâmetro. Coloque um disco no fundo do aro, encha com parte do creme, disponha as cerejas por cima e cubra com mais um disco de pão-de-ló. Reserve.
  • Parta o chocolate em pedaços e leve ao lume a derreter em banho-maria. Retire, envolva com metade do restante creme e disponha-o no aro, sobre a base. Coloque o restante disco por cima e o restante creme, reservando um pouco para decoração. Sirva o bolo decorado a gosto.
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