Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Bolo de maçã escondida 

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma, tipo bolo inglês, com manteiga; polvilhe-a com farinha. Bata a manteiga com o açúcar até obter um preparado esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, mexendo entre cada adição. Junte a raspa de limão, a farinha peneirada e mexa bem.
  • Ligue o forno a 180º C. Lave e descasque as maçãs, mantendo-as inteiras. Com um descaroçador, retire o caroço. Verta um pouco da massa do bolo na forma. Disponha as maçãs na forma em cima da massa e cubra-as na totalidade com a restante massa. Leve a meio do forno, por 50 minutos; retire, deixe arrefecer e desenforme o bolo para uma travessa de servir.
  • Polvilhe com açúcar em pó, decore a gosto com canela em pó e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra