Receitas » BOLOS

4 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de noz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de bolo inglês com manteiga, forre o interior com papel vegetal e unte-o também; reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Separe as claras das gemas. Adicione as gemas uma de cada vez ao preparado anterior, batendo sempre após cada adição.
  • Ligue o forno a 180º C. Peneire a farinha juntamente com o fermento e os cominhos. Junte-os ao preparado, alternando com as claras levantadas em castelo. Pique as nozes, junte-as às passas, polvilhe-os com farinha e envolva-os delicadamente no preparado anterior. Verta o preparado para a forma, leve ao forno e coza durante cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra